Fumant

méthodes de cuisson des légumes

méthodes de cuisson des légumes

Techniques végétales

  1. Ébullition. L'ébullition est rapide et facile à contrôler. ...
  2. Fumant. Cuire les légumes à la vapeur est le meilleur moyen de conserver la saveur, la couleur et les nutriments essentiels. ...
  3. Blanchir. ...
  4. Grillage. ...
  5. Sauté. ...
  6. Griller.

sandwich au corned beef sans choucroute
Sandwich4 tranches de pain de seigle marbré.1 cuillère à soupe de beurre ramolli.2 cuillères à soupe de vinaigrette aux mille îles.8 onces de corned-b...
Ingrédients du gratin de pommes de terre
Ingrédients1 tasse de crème épaisse.1 tasse de lait.3 lb de pommes de terre Yukon Gold.1/4 lb de gruyère râpé.1/4 lb de parmigiano reggiano râpé.3 gou...
Ingrédients de champignons farcis au poulet et aux artichauts
Ingrédients:3 bocaux (6 oz) de cœurs d'artichaut marinés, égouttés.¾ tasse de parmesan fraîchement râpé.1 cuillère à café de sel d'ail.4 oz de fromage...