Collards

Que sont les collard verts et comment les cuisinez-vous?

Que sont les collard verts et comment les cuisinez-vous?

Les choux sont des membres de la famille du chou (Brassica oleracea), et un plat d'accompagnement de base dans la cuisine du Sud. Ils présentent des feuilles vert foncé et des tiges dures qui doivent être enlevées avant de manger. La saveur du chou vert est un croisement entre le chou et le chou frisé copieux, semblable à la bette à carde.

Ail casserole de haricots verts à la crème de poulet
casserole de haricots verts à la crème de poulet
Ingrédients3 boîtes de 14,5 oz de haricots verts, égouttés.3 gousses d'ail émincées.10,5 oz de pot de crème de poulet condensée.1/2 tasse de lait.1/2 ...
Ingrédients des nouilles aux 3 fromages
Ingrédients16 oz de pâtes ziti.20 oz de sauce Alfredo.8 oz de crème sure.15 oz de fromage Ricotta.2 gros œufs battus.1/4 tasse de parmesan râpé.1/4 ta...
Ingrédients de la trempette au crabe Rangoon
Ingrédients:1 paquet (12 onces) emballages de 2 pouces de won ton, coupés en deux en diagonale.8 onces de fromage à la crème, à température ambiante.1...