Collards

Que sont les collard verts et comment les cuisinez-vous?

Que sont les collard verts et comment les cuisinez-vous?

Les choux sont des membres de la famille du chou (Brassica oleracea), et un plat d'accompagnement de base dans la cuisine du Sud. Ils présentent des feuilles vert foncé et des tiges dures qui doivent être enlevées avant de manger. La saveur du chou vert est un croisement entre le chou et le chou frisé copieux, semblable à la bette à carde.

Ail Ingrédients du ramen aux crevettes à l'ail
Ingrédients du ramen aux crevettes à l'ail
Ce ramen aux crevettes à l'ail est bien meilleur que pour emporter3 paquets de ramen instantanés, emballage de saveur jeté.1 cuillère à soupe. huile v...
Ingrédients rafraîchissants de la tequila à la menthe et au citron vert
Ingrédients1 tasse de feuilles de menthe fraîche, plus plus pour la garniture.1/2 tasse (125 ml) de jus de lime fraîchement pressé.2 cuillères à soupe...
Ingrédients de champignons farcis au crabe et aux artichauts
INGRÉDIENTSchampignons de Paris, nettoyés et tiges enlevés.onces de fromage à la crème, ramolli.tasse de fromage Monterey Jack râpé, divisé.1⁄ tasse d...