Car

Que sont les têtes de violon et que faites-vous avec?

Que sont les têtes de violon et que faites-vous avec?

Parce qu'ils sont vraiment très bons, malgré le look étrange. Ils ont une saveur de noisette et d'herbe qui ressemble à un mélange d'asperges, d'artichauts et de haricots verts, et une texture agréablement croquante et croquante. Ils peuvent être cuits à la vapeur, bouillis ou sautés (ne les mangez pas crus, ils doivent être cuits pour la salubrité des aliments).

bol de pain au poulet Buffalo
Ingrédients1 pain au levain rond.8 oz de fromage à la crème, ramolli.¼ tasse de vinaigrette au fromage bleu.2 tasses de poulet cuit et râpé.½ tasse de...
four à trempette au chili
Chauffer le four à 350 F (180 ° C / Gaz Mark 4). Graisser légèrement un plat de cuisson en verre de 11 x 7 pouces. Étalez des piments verts sur le fro...
Ingrédients du poulet et des biscuits faciles
Ingrédients1 boîte (10 1/2 onces) de soupe à la crème de pommes de terre condensée Campbell's® ou à la crème de poulet.1 1/4 tasse de lait.1/2 cuillèr...