Réaction

qu'est-ce que le bacon sent

qu'est-ce que le bacon sent

La réaction de Maillard est le même processus qui rend les toasts grillés et la viande poêlée délicieusement appétissante. Cette réaction contribue le plus à l'arôme caractéristique du bacon. Des composés organiques volatils de la réaction de Maillard sont libérés, de sorte que l'odeur du bacon grésillant dérive dans l'air.

Ingrédients de la trempette pour tarte à la lime
Contenu de la trempette aux fruits Key Lime Piepeluches ou crème de guimauve.lait concentré sucré.jus de citron vert clé - n'hésitez pas à utiliser en...
Ingrédients de l'aubergine au four
Ingrédients2 aubergines, pelées et coupées en tranches de 1/2 po.1 cuillère à soupe de sel, ou au besoin.1 tasse de chapelure à l'italienne.¼ tasse de...
Ingrédients de la tarte à la crème aux framboises
Ingrédients pour cette tarte à la crème aux petits fruitsCroûte à tarte, maison ou achetée en magasin.3 tasses de framboises.3 oeufs.1 1/2 tasse de su...