Charcuterie

Que signifie réellement «charcuterie»?

Que signifie réellement «charcuterie»?

La charcuterie, branche de la cuisine consacrée aux viandes préparées, est le résultat du besoin des humains de conserver la viande avant l'invention de la réfrigération. Le mot est dérivé du terme français quelque peu dérangeant «chair cuit», qui signifie «chair cuite».

boule de fromage arbre de noël
instructionsAjouter le fromage à la crème, le cheddar, le poivre de Cayenne, le Worcestershire, les oignons verts, le jus de citron et un peu de sel e...
mijoteuse aux épinards et artichauts
Recette de macaroni au fromage aux épinards et aux artichauts à la mijoteuse1 boîte (16 onces) de pâtes sèches.6 onces de fromage à la crème, ramolli....
Ingrédients pour macaroni au fromage aux trois fromages
Ingrédients1 paquet (16 onces) de macaroni au coude ou de pâtes fusilli.6 cuillères à soupe de beurre, coupé en cubes.1/2 tasse de farine tout usage.4...