Jutosité

que fait la graisse sur la viande lors de la cuisson

que fait la graisse sur la viande lors de la cuisson

La graisse peut affecter la jutosité en augmentant la capacité de rétention d'eau de la viande, en lubrifiant les fibres musculaires pendant la cuisson, en augmentant la tendreté de la viande et donc la sensation apparente de jutosité, ou en stimulant le flux salivaire pendant la mastication (Smith et Carpenter, 1974).

Ail Ingrédients du poulet à l'ail et au parmesan à la mijoteuse
Ingrédients du poulet à l'ail et au parmesan à la mijoteuse
InstructionsMettre l'oignon et l'ail au fond d'une mijoteuse de 6 pintes légèrement graissée.Déposer les poitrines de poulet et les champignons sur le...
Ingrédients de la confiture de myrtilles à la vanille et à la lime
3 1/2 c. myrtilles fraîches.Sucre en poudre.Jus de 1 citron vert.1 cuillère à café le zeste de lime.extrait de vanille pur....
Ingrédients des muffins à la tarte aux pacanes
Ingrédients1 1/2 tasse de pacanes, plus 12 moitiés intactes ou des noix hachées supplémentaires pour les dessus.1 1/2 tasse de farine tout usage.1 1/2...