Jutosité

que fait la graisse sur la viande lors de la cuisson

que fait la graisse sur la viande lors de la cuisson

La graisse peut affecter la jutosité en augmentant la capacité de rétention d'eau de la viande, en lubrifiant les fibres musculaires pendant la cuisson, en augmentant la tendreté de la viande et donc la sensation apparente de jutosité, ou en stimulant le flux salivaire pendant la mastication (Smith et Carpenter, 1974).

Ail Ingrédients des pommes de terre festonnées à l'ail salées
Ingrédients des pommes de terre festonnées à l'ail salées
Pommes de terre festonnées à l'ail salées1 pot (8 oz) de tartinade de fromage à la crème PHILADELPHIA.2 cuillères à soupe. Lait.1 cuillère à café poud...
Ingrédients Champignons Farcis Jalapeño Popper
Ingrédients21 champignons de Paris, nettoyés et sans tiges.8 oz de fromage à la crème ramolli à température ambiante.8 tranches de bacon, cuites et ém...
Ingrédients du poulet, du brocoli et du riz cuits au four
Ingrédients2 cuillères à soupe de beurre.2 poitrines de poulet désossées sans peau ou 2 tasses de poulet rôti en dés.1 cuillère à café d'assaisonnemen...