Convection

Qu'est-ce qu'un four à convection et quand l'utilisez-vous?

Qu'est-ce qu'un four à convection et quand l'utilisez-vous?

Un four à convection a un ventilateur et un système d'évacuation qui font circuler l'air chaud autour de la cavité du four, réduisant les points chauds et froids et aidant les plats sur chaque grille à cuire plus uniformément. Les fours à convection peuvent également avoir un troisième élément chauffant, appelé convection véritable, pour aider les aliments à cuire plus rapidement..

Ingrédients du fromage grillé pour le petit déjeuner
Ingrédients8 œufs entiers.1/4 cuillère à café de poivre.1/8 tasse de lait.2 cuillères à soupe de beurre.8 tranches de fromage cheddar colby.12 lanière...
Ail Ingrédients du hamburger pour les amoureux de l'ail
Ingrédients du hamburger pour les amoureux de l'ail
Pour la garniture de bruschetta. tomates roma, épépinées et hachées. grandes feuilles de basilic, tranchées finement. Gousses d'ail emincées. 1 cuillè...
Ingrédients du poulet farci aux épinards et aux artichauts
Ingrédients1 ½ livres. poitrines de poulet 6 4 oz. portions.2 cuillères à soupe. huile d'olive ou d'avocat.125 grammes. fromage à la crème à températu...