Convection

Qu'est-ce qu'un four à convection et quand l'utilisez-vous?

Qu'est-ce qu'un four à convection et quand l'utilisez-vous?

Un four à convection a un ventilateur et un système d'évacuation qui font circuler l'air chaud autour de la cavité du four, réduisant les points chauds et froids et aidant les plats sur chaque grille à cuire plus uniformément. Les fours à convection peuvent également avoir un troisième élément chauffant, appelé convection véritable, pour aider les aliments à cuire plus rapidement..

Ingrédients BLT de tomates vertes frites
Ingrédients4 tranches de bacon.1/2 tasse de farine tout usage.1 gros œuf battu avec 1 cuillère à soupe d'eau.1/2 tasse de semoule de maïs jaune.Sel et...
Ingrédients de la tarte aux bleuets et au gingembre
IngrédientsCroûte à tarte flakiest.Farine tout usage (pour la surface) 1¼tasses de sucre granulé. ¼tasse de fécule de maïs. ... à soupe de zeste de li...
Quatre-quarts aux bleuets et à la crème sure avec des ingrédients à la crème au citron
Ingrédients1,5 tasse de farine tout usage.1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude.1/2 cuillère à café de levure chimique.1/2 tasse de beurre - tem...