Coagulé

qu'est-ce que la crème coagulée en amérique

qu'est-ce que la crème coagulée en amérique

Aux États-Unis, la crème coagulée serait techniquement classée comme du beurre en raison de sa teneur en matières grasses merveilleusement élevée - pour être considérée comme une crème coagulée, elle doit atteindre la teneur minimale en matières grasses de 55%, bien que le plus souvent se situe le long du nombre riche de 64%..

Ingrédients de la trempette au crabe Rangoon
Ingrédients:1 paquet (12 onces) emballages de 2 pouces de won ton, coupés en deux en diagonale.8 onces de fromage à la crème, à température ambiante.1...
Ingrédients du fromage à la bière Campfire Buffalo
Fromage à la bière Buffalo Campfire2 blocs de fromage à la crème (8 oz).3 c. cheddar râpé.1 c. bière, comme un IPA.½ c. sauce buffle.¼ c. ranch.2 cuil...
Ingrédients des toasts piquillo frits au fromage
IngrédientsHuit tranches de pain italien croustillant de 1/3 po d'épaisseur, croûtes enlevées.Huile d'olive extra vierge, pour le brossage.1 grosse go...