Coagulé

qu'est-ce que la crème coagulée en amérique

qu'est-ce que la crème coagulée en amérique

Aux États-Unis, la crème coagulée serait techniquement classée comme du beurre en raison de sa teneur en matières grasses merveilleusement élevée - pour être considérée comme une crème coagulée, elle doit atteindre la teneur minimale en matières grasses de 55%, bien que le plus souvent se situe le long du nombre riche de 64%..

Jambon grillé et fromage avec ingrédients de la confiture fraise-vin rouge
IngrédientsVingt tranches de brioche de 1/4 po d'épaisseur.1/2 tasse de confiture de fraises mélangée à 2 cuillères à soupe de pinot noir.10 fines tra...
sandwich ranch au poulet et bacon
DIRECTIONSPour assembler le sandwich, étalez le ranch sur deux tranches de pain. Ajouter 3-4 tranches de poulet d'un côté, garnir de 2-3 tranches de b...
Ingrédients de la boulette de fromage à l'aneth
Ingrédients1 paquet (8 onces) de fromage à la crème.2 cuillères à soupe de mayonnaise.1 cuillère à café de sauce Worcestershire.½ tasse de cornichons ...