De

Qu'est-ce que le gochujang et comment cuisiner avec?

Qu'est-ce que le gochujang et comment cuisiner avec?

Le gochujang est un aliment de base de la cuisine coréenne et l'un de nos condiments préférés à avoir sous la main. Vous ne le connaissez pas? C'est la pâte rouge vif que l'on trouve dans tout, du bibimbap au dukbokki (galettes de riz gluant sautées). Nous l'aimons pour sa douce chaleur sur tout, du poulet aux légumes.

Ingrédients Champignons Farcis Jalapeño Popper
Ingrédients21 champignons de Paris, nettoyés et sans tiges.8 oz de fromage à la crème ramolli à température ambiante.8 tranches de bacon, cuites et ém...
Ingrédients Manicotti avec sauce à la viande
INGRÉDIENTSlb de fromage ricotta.1⁄2 lb de fromage mozzarella, râpé.oeufs bien battus.cuillères à soupe de persil haché.1⁄2 cuillère à café de poivre....
Ingrédients de champignons farcis au crabe et aux artichauts
INGRÉDIENTSchampignons de Paris, nettoyés et tiges enlevés.onces de fromage à la crème, ramolli.tasse de fromage Monterey Jack râpé, divisé.1⁄ tasse d...