Harissa

Qu'est-ce que la harissa et comment cuisiner avec?

Qu'est-ce que la harissa et comment cuisiner avec?

L'harissa est une pâte d'épices nord-africaine ardente et aillée qui est traditionnellement servie avec du pain, des ragoûts et des plats de couscous. Les recettes varient considérablement, mais elles sont généralement préparées avec des épices, notamment du carvi, du cumin et de la coriandre, et parfois des herbes, comme la menthe.

Ingrédients du pain farci Jalapeño Popper
Recette de pain au fromage jalapeño popper4 onces de fromage à la crème, ramolli.1/2 tasse de mozzarella râpée.1/2 tasse de cheddar moyen râpé.1 pimen...
Ingrédients de la Lasagne Cheeseburger
Ingrédientslb de bœuf haché maigre (au moins 80%).boîtes (15 oz chacune) de sauce tomate.tasse de ketchup.1/2. tasse d'eau.cuillères à soupe de mélang...
Ingrédients des emballages d'aluminium Berry Crisp
Ingrédients3 tasses de baies fraîches (j'ai utilisé des mûres, des framboises et des myrtilles)1 cuillère à soupe de sucre granulé.2 tasses de flocons...