Chocolat

qu'est-ce qui fait de la mousse au chocolat une science légère et moelleuse

qu'est-ce qui fait de la mousse au chocolat une science légère et moelleuse

La mousse au chocolat est généralement préparée en fouettant des blancs d'œufs ou de la crème, jusqu'à ce qu'ils deviennent légers et aérés, qui sont ensuite généralement combinés avec un mélange de chocolat fondu et parfois de beurre, de jaunes d'œufs et de sucre, puis mis au réfrigérateur..

Burgers de bacon au chili vert avec ingrédients au fromage de chèvre
Ingrédients8 tranches de bacon épaisses (environ 1/2 livre)1/2 tasse de chutney à la mangue, de préférence de marque Major Grey.1 piment poblano.Huile...
pommes de terre au fromage
Faire fondre le beurre, ajouter la crème sure, la soupe, l'oignon et 1 ½ tasse de fromage. Ajouter les pommes de terre (ou les pommes de terre rissolé...
recette de trempette à pizza mijoteuse
instructionsPlacez le fromage à la crème dans un 3 qt. mijoteuse. Mélanger la sauce à pizza, le pepperoni et les olives; verser sur le fromage à la cr...