Massepain

qu'est-ce que le chocolat au massepain

qu'est-ce que le chocolat au massepain

Le massepain est une confiserie composée principalement de sucre ou de miel et de farine d'amande (poudre d'amande), parfois augmentée d'huile ou d'extrait d'amande. Il est souvent transformé en bonbons; les utilisations courantes sont le massepain enrobé de chocolat et les petites imitations de pâte d'amande de fruits et légumes.

Ingrédients Skordalia Sandwich
Ingrédients1/2 petite pomme de terre, pelée.Sel et poivre.2 gousses d'ail, ou au goût.1 cuillère à café de sel de mer.2 tranches de pain, les croûtes ...
Ail Ingrédients de graines de citrouille à l'ail et au parmesan
Ingrédients de graines de citrouille à l'ail et au parmesan
Graines de citrouille à l'ail et au parmesan1 citrouille à découper, environ 5 lb ou plus.Huile d'olive extra vierge.fromage parmesan râpé.2 cuillères...
Ingrédients de la trempette au crabe et aux artichauts
Ingrédients:8 onces de fromage à la crème, à température ambiante.1/2 tasse de mayonnaise.1/2 tasse de crème sure.1 boîte (14 onces) de cœurs d'artich...