Vin

à quoi sert mirin

à quoi sert mirin

Le mirin est un vin de cuisine japonais généralement utilisé dans les sautés, les sauces et les marinades. Mais l'ingrédient polyvalent a de nombreuses autres utilisations auxquelles vous n'avez peut-être pas pensé immédiatement. Le vin doux a une teneur élevée en sucre et peut être utilisé pour attendrir les viandes et créer de délicieux glacis pour le poisson, le poulet et le bœuf.

Ingrédients de l'Antipasto Egg Rolls
Rouleaux aux oeufs antipasto12 emballages de rouleaux d'oeufs.12 tranches de provolone.12 tranches de jambon de charcuterie.36 tranches de pepperoni.1...
Ingrédients du gâteau quatre-quarts à la lime
Gâteau quatre-quarts à la lime1 1/2 c. (3 bâtonnets) de beurre, ramolli.(8 oz) de fromage à la crème en bloc.3 c. du sucre.gros oeufs.3 cuillères à so...
Ingrédients de tomates farcies
Ingrédients6 très grosses tomates fermes (je recommande le bifteck)2 cuillères à café d'huile d'olive.1 livre de boyaux de saucisse italienne douce re...