Polenta

de quoi est faite la polenta

de quoi est faite la polenta

Un aliment de base italien, la polenta trouve ses racines dans la cuisine paysanne du nord de l'Italie. Il est fabriqué en broyant du maïs en farine ou en farine. Il a une riche couleur jaune, semblable au jaune, et a une saveur légèrement sucrée. La polenta peut être cuite pour être crémeuse et épaisse, ou laisser durcir puis trancher.

Ingrédients de la recette Totsagna
Totsagna1 lb de bœuf haché (ou de dinde)1 cuillère à café d'ail en poudre.1 pot de sauce marinara.1 tasse d'eau.2 tasses de fromage mozzarella râpé.1/...
trempette à pizza dans un bol à pain
InstructionsDans votre mélangeur, placez le fromage à la crème, mélangez la crème sure jusqu'à consistance crémeuse.Incorporer l'ail et 1 tasse de moz...
Ingrédients de la casserole Gumbo
Ingrédientsboîtes (10 3/4 onces chacune) soupe condensée au poulet et gumbo Campbell's®.1 1/3. tasses d'eau.cuillère à café d'oignon émincé séché.1/2....