Avec

Qu'est-ce que Romanesco? Comment le cuisinez-vous?

Qu'est-ce que Romanesco? Comment le cuisinez-vous?

instructions

  1. Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Publicité.
  2. Étalez le Romanesco sur la plaque à pâtisserie préparée; arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel, de poivre noir, d'ail en poudre et de paprika.
  3. Rôtir au four préchauffé jusqu'à tendreté, 15 à 20 minutes.

Ail Ingrédients des frites à l'ail de feu de camp
Ingrédients des frites à l'ail de feu de camp
Frites à l'ail et au feu de camp16 onces. sac de frites surgelées.huile d'olive extra vierge.sel casher.3 gousses d'ail émincées.1 c. mélange de chedd...
Ingrédients de la lasagne aux épinards
Ingrédients1 cuillère à soupe de beurre.24 onces de feuilles d'épinards frais.15 onces de fromage ricotta.2 oeufs.3/4 tasse de parmesan râpé.1 tasse d...
Ingrédients de la casserole Gumbo
Ingrédientsboîtes (10 3/4 onces chacune) soupe condensée au poulet et gumbo Campbell's®.1 1/3. tasses d'eau.cuillère à café d'oignon émincé séché.1/2....