Safran

Qu'est-ce que le safran et comment cuisiner avec?

Qu'est-ce que le safran et comment cuisiner avec?

Moudre le safran en poudre Le safran moulu est le plus souvent utilisé dans les recettes persanes, telles que le plat de riz croustillant appelé tahdig et de nombreux polows (plats de riz en couches) et ragoûts.

Ingrédients BLT Egg-in-a-Hole
Plus de vidéos sur YouTube3 tranches de bacon.2 tranches de pain.1 cuillère à soupe. beurre.1 œuf large.sel casher.2 cuillères à soupe. Mayonnaise.2 t...
Ingrédients de la trempette Sloppy Joe
Dans un bol, mélanger le bœuf haché, la sauce Manwich, le fromage à la crème et 1½ tasse de fromage râpé. Étaler le mélange de bœuf dans le plat de cu...
Ingrédients de la casserole Gumbo
Ingrédientsboîtes (10 3/4 onces chacune) soupe condensée au poulet et gumbo Campbell's®.1 1/3. tasses d'eau.cuillère à café d'oignon émincé séché.1/2....