Safran

Qu'est-ce que le safran et comment cuisiner avec?

Qu'est-ce que le safran et comment cuisiner avec?

Moudre le safran en poudre Le safran moulu est le plus souvent utilisé dans les recettes persanes, telles que le plat de riz croustillant appelé tahdig et de nombreux polows (plats de riz en couches) et ragoûts.

Burgers de bacon au chili vert avec ingrédients au fromage de chèvre
Ingrédients8 tranches de bacon épaisses (environ 1/2 livre)1/2 tasse de chutney à la mangue, de préférence de marque Major Grey.1 piment poblano.Huile...
Ail Ingrédients de l'huile d'orange aigre et d'ail
Ingrédients de l'huile d'orange aigre et d'ail
Huile d'orange aigre et d'ail1 1/2 c. huile d'olive extra vierge.1 orange aigre.3 gousses d'ail....
Ingrédients de crevettes et de gruau au fromage
Ingrédients3 tasses de bouillon de poulet.1 tasse de gruau à cuisson rapide non cuit.½ cuillère à café de sel.¼ cuillère à café de poivre fraîchement ...