Mandrin

quel est le meilleur bœuf à utiliser dans une mijoteuse?

quel est le meilleur bœuf à utiliser dans une mijoteuse?

Mandrin. Chuck steak a été pratiquement conçu pour une cuisson lente. Il vient de l'épaule et du haut du bras de la vache, il a donc fait beaucoup de travail tout au long de la vie de l'animal - avec son collagène abondant, c'est le type de coupure qui devient difficile lorsqu'il est grillé rapidement, mais qui devient tendre et juteux plus longtemps. vous le faites cuire.

Ingrédients de la recette de trempette à pizza chaude
Ingrédients1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.½ cuillère à café d'origan séché.½ cuillère à café de persil séché.¼ cuillère à café de b...
Ingrédients de la soupe au poulet campagnarde
Ingrédients9 tasses d'eau.2 tasses de carottes miniatures, tranchées.1 tasse de céleri, haché.2 cuillères à soupe d'ail émincé.1 cuillère à café et de...
Ingrédients de la tarte au rhum et aux raisins secs
Ingrédients3 tasses de raisins secs.1/2 tasse de rhum.1 tasse d'eau (si vous n'utilisez pas le rhum, utilisez 1 1/2 tasse d'eau. Voir la note ci-desso...