Bretzel

comment s'appelle la forme de bretzel

comment s'appelle la forme de bretzel

La forme traditionnelle du bretzel est une forme symétrique distinctive, avec les extrémités d'une longue bande de pâte entrelacées puis retordues sur elle-même d'une manière particulière (une boucle de bretzel ou un nœud de bretzel).
...
Bretzel.

Un assortiment de bretzels
TaperPain
Région ou étatAllemagne, France (Alsace)
Livre de cuisine: Pretzel Media: Pretzel

Ingrédients de football au pepperoni
Cette boule de fromage au pepperoni est * la * collation du jour du match8 onces. bloque le fromage à la crème, à température ambiante.2 c. mozzarella...
Recette de marinara aux cinq fromages du jardin d'olive
5 fromages marinara2 cuillères à soupe d'huile d'olive.1/2 tasse d'oignon rouge haché.1 cuillère à café d'ail émincé.2 pots (24 oz) de sauce marinara....
Ingrédients du pouding au pain aux pommes
Ingrédients1 miche (16 onces) de pain challah (8 tasses de cubes)2 tasses de pommes en dés.1/2 tasse de noix hachées.1/2 tasse de raisins secs.4 gros ...