Garniture

qu'est-ce que la viande parée

qu'est-ce que la viande parée

Garniture. Parfois, il est nécessaire de couper la viande en vue d'une recette ou d'une méthode de cuisson spécifique. Le parage implique l'élimination des morceaux de viande indésirables tels que la graisse et les tendons. Les images ci-dessous montrent une coupe de bœuf avant et après la coupe. Dans la plupart des cas, la graisse et le tendon sont ensuite jetés.

Ingrédients du Grilled Cheese Grown-Up Farmhouse de Claire Robinson
IngrédientsTout déselectionner.8 fines tranches de pancetta.8 tranches de brioche d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.4 onces de cheddar blanc fort, tranc...
mule de vin rouge
Prenez votre tasse ou votre verre en cuivre et ajoutez une poignée de glace. Versez la vodka, le vin rouge et pressez le jus de citron vert. Remuer do...
Ingrédients Blackberry Fools
Ingrédients2 tasses de mûres (8 onces au total), plus plus pour la garniture.1/2 tasse de sucre.1 cuillère à café de jus de citron frais.2 tasses de c...