Du blé

Qu'est-ce que le gluten de blé vital et comment l'utilisez-vous?

Qu'est-ce que le gluten de blé vital et comment l'utilisez-vous?

Vital Wheat Gluten (VWG) est essentiellement fabriqué à partir de gluten, la principale protéine du blé. Il est fait en lavant la pâte de farine de blé avec de l'eau jusqu'à ce que tous les granules d'amidon aient été enlevés. Il peut être ajouté à la farine tout usage ou ordinaire pour augmenter les niveaux de protéines et le développement du gluten.

sandwich au corned beef sans choucroute
Sandwich4 tranches de pain de seigle marbré.1 cuillère à soupe de beurre ramolli.2 cuillères à soupe de vinaigrette aux mille îles.8 onces de corned-b...
Ingrédients Limeade
Ingrédients2 tasses d'eau.1 tasse de sucre.1 tasse de jus de citron vert frais.1 cuillère à café de zeste de citron vert environ 1 citron vert.eau pou...
Ingrédients des Roll-Ups au poulet Buffalo
Ingrédients4 tortillas 12 pouces.8 oz de fromage à la crème ramolli.2 tasses de poitrine de poulet râpée.1/2 tasse de fromage cheddar fort.1/4 tasse d...