Farine

Qu'est-ce que la farine Wondra et comment cuisinez-vous avec?

Qu'est-ce que la farine Wondra et comment cuisinez-vous avec?

Développé par Gold Medal Flour au début des années 1960, Wondra est le plus couramment utilisé pour faire de la sauce de dinde ou de poulet. Il peut également être utilisé dans les produits de boulangerie ainsi que dans les plats de poisson et de volaille. Utilisez-le pour épaissir les sauces, les soupes, les ragoûts et les sauces. Sa légèreté la rend parfaite comme farine de dragage pour poissons et volailles.

Quesadilla au fromage en sachet d'aluminium avec ingrédients frais de la salsa
Papier d'aluminium Quesadilla au fromage avec salsa fraîche1 tomate, coupée en dés.1/4 d'oignon rouge, haché.Petite poignée de coriandre hachée.1/2 ci...
Ingrédients des Mini Chicken Parm Sliders
Ingrédients1 brioches coulissantes.1 lb de filets de poulet panés * * Ceux-ci doivent déjà être cuits **, (le poids est d'environ)2 c de sauce pour pâ...
Lasagne aux champignons et ingrédients de la saucisse d'agneau
Ingrédients gros oignon rouge, tranché finement. cuillères à soupe de farine tout usage. tasses de bouillon de champignons ou de bouillon de poulet. 1...