Lycopène

Qu'est-ce que la pastèque jaune et qu'est-ce qui la rend jaune?

Qu'est-ce que la pastèque jaune et qu'est-ce qui la rend jaune?

Les pastèques jaunes manquent de lycopène, qui est le produit chimique qui produit une couleur rougeâtre dans les fruits et légumes comme les tomates et le pamplemousse rouge. Alors que les grandes quantités de lycopène dans la pastèque rouge lui donnent un intérieur rouge rosé, le manque de lycopène dans la pastèque jaune donne une couleur jaunâtre.

Ail salade césar aux choux de Bruxelles
salade césar aux choux de Bruxelles
1/4 tasse de mayonnaise (régulière ou végétalienne) 1 gousse d'ail. 2 cuillères à soupe de jus de citron. 1 cuillère à café de moutarde de Dijon....Br...
Ingrédients du Martini à la tarte à la lime ultime Ketel One Key
Martini ultime à la tarte à la lime Ketel One Key1 1/2 oz. Vodka Ketel One Citroen.1 once. sirop de tarte à la lime.Limoncello.1 pression de jus de ci...
Pain de maïs à la poêle avec ingrédients de la relish de maïs
Ingrédients1 bâton de beurre non salé.1 1/2 tasse de farine tout usage.3/4 tasse de semoule de maïs jaune ou blanche moulue sur pierre.1 cuillère à so...