Violet

ce qui rend le chou-fleur violet

ce qui rend le chou-fleur violet

Le chou-fleur violet n'est pas teint. Sa couleur signature provient du même antioxydant que l'on trouve dans le chou rouge et le vin rouge: l'anthocyane. L'exposition au soleil exagère encore son effet sur le chou-fleur, ce qui donne des têtes violettes brillantes.

Ail Ingrédients de Rigatoni crémeux à l'ail cuit au four
Ingrédients de Rigatoni crémeux à l'ail cuit au four
Rigatoni crémeux à l'ail cuit au foursel casher.1 lb de rigatoni.15 onces. boîte de haricots cannellini, rincés et égouttés.1 cuillère à soupe. huile ...
séparer le pain à pizza
Ingrédients2 boîtes de pâte à pizza ou de biscuits.2 tasses de fromage Mozzarella ou votre fromage préféré.2 cuillères à soupe de flocons de persil.⅓ ...
Ingrédients du gâteau renversé au chocolat et aux amandes
1 1/4 tasse de farine à gâteau (non auto-levante)1/2 tasse de cacao en poudre, de préférence fabriqué aux Pays-Bas.1 cuillère à café de bicarbonate de...