les restes

que faire des restes non consommés réchauffés?

que faire des restes non consommés réchauffés?

Réchauffer les restes

  1. Réchauffer les restes à une température interne sécuritaire de 74 ° C (165 ° F).
  2. Utilisez un thermomètre numérique pour aliments pour vérifier la température.
  3. Porter à ébullition complète les sauces, soupes et sauces et remuer pendant le processus.
  4. Jeter les restes non consommés après avoir été réchauffés.

Jambon grillé et fromage avec ingrédients ananas
Ingrédients2 tranches de pain de mie.2 tranches de fromage suisse.2 onces de jambon finement tranché.2 fines rondelles d'ananas.3 feuilles de basilic ...
Ingrédients de Buffalo Chicken Jalapeño Poppers
Ingrédients20 piments jalapeno.1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.1 1/2 tasse de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé (6 onces)...
Ingrédients de la quiche au bacon et aux courgettes
Ingrédients1 tube (8 onces) de rouleaux de croissant réfrigérés.2 cuillères à café de moutarde préparée.6 lanières de bacon, coupées en dés.3 tasses d...