Marinade

que faire de la marinade après

que faire de la marinade après

Les cuisiniers frugaux peuvent utiliser les restes de marinade comme sauce, mais ils doivent d'abord être bouillis pendant cinq minutes pour détruire les bactéries nocives. Ce processus d'ébullition le rendra inutile comme marinade attendrissante, mais il peut toujours donner une certaine saveur en tant que sauce.

Ingrédients de Shirley Temple Mimosas
Répartir le soda citron-lime, le jus de lime et la grenadine dans 4 verres à champagne. Garnir chaque verre de prosecco et garnir d'une cerise et d'un...
Ingrédients de la salade d'épinards
Ingrédients10 onces de bébés épinards.2 grosses pommes, épépinées et tranchées finement (j'ai utilisé 1 pomme gala, 1 pomme granny smith, mais toutes ...
Ingrédients de la trempette au fromage Buffalo Pimento
Fromage Buffalo Pimento2 onces de fromage à la crème, ramolli.2/3 tasse de mayonnaise.1 paquet (8 onces) de fromage cheddar extra fort, râpé.1 cuillèr...