Marinade

que faire de la marinade après

que faire de la marinade après

Les cuisiniers frugaux peuvent utiliser les restes de marinade comme sauce, mais ils doivent d'abord être bouillis pendant cinq minutes pour détruire les bactéries nocives. Ce processus d'ébullition le rendra inutile comme marinade attendrissante, mais il peut toujours donner une certaine saveur en tant que sauce.

Ingrédients du fromage grillé géant
Ingrédients1 grosse miche de pain de mie blanc non tranché.8 tranches de fromage américain.6 tranches de fromage cheddar fort.6 tranches de fromage mo...
Salade d'herbes et d'endives avec vinaigrette crémeuse à la lime
Salade d'herbes et d'endives avec vinaigrette crémeuse à la limeMayonnaise.1 cuillère à soupe. Mayonnaise.1 cuillère à soupe. jus de citron vert frais...
Ingrédients du gâteau renversé au chocolat et aux amandes
1 1/4 tasse de farine à gâteau (non auto-levante)1/2 tasse de cacao en poudre, de préférence fabriqué aux Pays-Bas.1 cuillère à café de bicarbonate de...