Orzo

Qu'est-ce qu'Orzo et comment le cuisiner?

Qu'est-ce qu'Orzo et comment le cuisiner?

L'orzo peut être cuit selon la méthode de cuisson standard pour toutes les pâtes: porter l'eau salée à ébullition, ajouter l'orzo non cuit et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes (ou jusqu'à ce qu'il atteigne une cuisson al dente). Égoutter le liquide, ajouter du beurre ou de l'huile d'olive, égoutter et servir.

Ingrédients du poulet grillé Parm Hero
Ingrédients1 grand rouleau de grains entiers.1 poitrine de poulet désossée, mince à moyenne, sans peau.3 cuillères à soupe de sauce marinara, du comme...
Ingrédients Buckeye Pops
Ingrédients1 1/2 tasse de beurre d'arachide.1/2 tasse de beurre non salé à température ambiante.1 cuillère à café d'extrait de vanille.3 tasses de suc...
Ingrédients pour les petits gâteaux au cœur de Brownie
IngrédientsHuile végétale, aérosol de cuisson.3 tasses de farine tout usage.1 1/2 cuillères à café de levure chimique.1 1/2 cuillères à café de gros s...