Noter

Quel est le problème avec les catégories d'oeufs?

Quel est le problème avec les catégories d'oeufs?

Les œufs américains de catégorie AA ont des blancs épais et fermes; jaunes hauts, ronds et pratiquement exempts de défauts; et des coquilles propres et intactes. Les œufs de catégorie AA et de catégorie A sont les meilleurs pour la friture et le braconnage là où l'apparence est importante, et à toute autre fin.

Ail comment rôtir l'ail au micro-ondes
comment rôtir l'ail au micro-ondes
Mettez la tête d'ail parée dans un bol allant au micro-ondes, ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau dans le bol, versez l'huile d'olive sur l'ail et saupo...
marinade de saumon à la coriandre et à la lime
Ingrédients4 portions de filet de saumon (avec la peau)1 tasse de coriandre fraîche.zeste de 1 citron vert.2 cuillères à café de jus de citron vert (e...
Principaux ingrédients Soufflés à la lime et au babeurre
Recette de Souffles au babeurre et citron vert, comme on le voit dans le numéro de janvier 2008 de «O, The Oprah Magazine».1 baies, mélangées.1 cuillè...