Cacao

Quelle est la différence entre la poudre de cacao hollandaise et naturelle?

Quelle est la différence entre la poudre de cacao hollandaise et naturelle?

La poudre de cacao traitée aux Pays-Bas est de la poudre de cacao qui a été lavée dans une solution de potassium qui neutralise son acidité. Le processus de hollandage donne également à la poudre de cacao une couleur plus foncée. ... La poudre de cacao naturelle est du cacao dont l'acide n'a pas été dépouillé.

Jambon grillé et fromage avec ingrédients de la confiture fraise-vin rouge
IngrédientsVingt tranches de brioche de 1/4 po d'épaisseur.1/2 tasse de confiture de fraises mélangée à 2 cuillères à soupe de pinot noir.10 fines tra...
Ingrédients Apple Crostini
Apple Crostini est l'application de dernière minute à faible teneur en glucides que vous recherchez.2 pommes, évidées et coupées en tranches.4 tranche...
Ingrédients de la trempette au fromage et à la bière pour chien
Cette trempette au fromage à la bière pour chien bretzel est un MVP de l'application de fêteRouleaux de croissant réfrigérés en tube de 8 oz (8 oz).(1...