Cacao

Quelle est la différence entre la poudre de cacao hollandaise et naturelle?

Quelle est la différence entre la poudre de cacao hollandaise et naturelle?

La poudre de cacao traitée aux Pays-Bas est de la poudre de cacao qui a été lavée dans une solution de potassium qui neutralise son acidité. Le processus de hollandage donne également à la poudre de cacao une couleur plus foncée. ... La poudre de cacao naturelle est du cacao dont l'acide n'a pas été dépouillé.

Ingrédients du fromage grillé à la pizza
Ingrédients1/2 tasse de sauce à pizza.1/4 cuillère à thé d'assaisonnement italien McCormick® Perfect Pinch®.3 cuillères à soupe de beurre ramolli.8 tr...
Ingrédients du sandwich FRIENDS Moist Maker
Ingrédients3 tranches de pain de mie.Mayonnaise (facultatif)2 morceaux de laitue romaine.1/4 tasse de sauce.1/2 tasse de restes de dinde ou de tranche...
Trempette au fromage pimento cuit au four dans un bol à pain Ingrédients
Trempette au fromage pimento au four dans un bol à pain8 onces. fromage à la crème, ramolli.1/2 c. Mayonnaise.1 1/2 c. cheddar râpé.8 onces. piments p...