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Quel est l'intérêt de «réduire» le liquide dans une recette?

Quel est l'intérêt de «réduire» le liquide dans une recette?

Dans sa forme la plus élémentaire, la réduction n'est rien de plus que de faire mijoter une partie de l'eau dans le liquide que vous utilisez afin que ce qui reste soit la partie savoureuse non-eau. Cela vous donne la saveur sans tout le volume. Il vous permet également de gratter le "fond" sur le fond de la casserole.

Ingrédients du pain aux épinards et artichauts
Ingrédients2 feuilles de pâte feuilletée, décongelées.8 oz de fromage à la crème, ramolli.14 oz de cœur d'artichaut, 1 boîte, égoutté et haché.¾ tasse...
mijoteuse aux épinards et artichauts
Recette de macaroni au fromage aux épinards et aux artichauts à la mijoteuse1 boîte (16 onces) de pâtes sèches.6 onces de fromage à la crème, ramolli....
Ingrédients de Buffalo Chicken Jalapeño Poppers
Ingrédients20 piments jalapeno.1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.1 1/2 tasse de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé (6 onces)...