Mexique

où poussaient les fèves de cacao à l'origine

où poussaient les fèves de cacao à l'origine

Le cacaoyer est originaire du Mexique. Il a été domestiqué pour la première fois il y a 5300 ans, en Amérique du Sud équatoriale, avant d'être domestiqué en Amérique centrale par les Olmèques (Mexique).

Ail Ingrédients du ramen aux crevettes à l'ail
Ingrédients du ramen aux crevettes à l'ail
Ce ramen aux crevettes à l'ail est bien meilleur que pour emporter3 paquets de ramen instantanés, emballage de saveur jeté.1 cuillère à soupe. huile v...
spaghetti squash bateaux céto
Ingrédients1 lb de bœuf haché.1/2 pot de sauce à spaghetti à faible teneur en glucides (voir les suggestions de sauce à faible teneur en glucides dans...
pommes de terre au fromage
Faire fondre le beurre, ajouter la crème sure, la soupe, l'oignon et 1 ½ tasse de fromage. Ajouter les pommes de terre (ou les pommes de terre rissolé...