Mexique

où poussaient les fèves de cacao à l'origine

où poussaient les fèves de cacao à l'origine

Le cacaoyer est originaire du Mexique. Il a été domestiqué pour la première fois il y a 5300 ans, en Amérique du Sud équatoriale, avant d'être domestiqué en Amérique centrale par les Olmèques (Mexique).

Ingrédients du fromage grillé BLT
Fromage grillé BLT3 tranches de bacon.1 cuillère à soupe. beurre.2 tranches de pain.3 tranches de cheddar, divisées.Petite poignée de laitue frisée ve...
Ail Comment faire rôtir les ingrédients de l'ail
Comment faire rôtir les ingrédients de l'ail
Préchauffer le four à 400 °. Coupez la tête de l'ail. Arroser d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Envelopper de papier d'aluminium et placer d...
Ail poppers de chou-fleur au parmesan
poppers de chou-fleur au parmesan
Poppers de chou-fleur à l'ail et au parmesan1 tête de chou-fleur; divisé en morceaux de la taille d'une bouchée.2 cuillères à soupe d'ail en poudre.1/...