Les farines

Quelle farine sans gluten devriez-vous utiliser?

Quelle farine sans gluten devriez-vous utiliser?

Pour les farines à base de céréales (amarante, sarrasin, maïs, millet, quinoa, farines de riz, sorgho et teff), achetez-les toujours étiquetées sans gluten, car beaucoup sont cultivées, récoltées et transformées dans des installations qui fabriquent également du blé, orge ou seigle et un contact croisé peut se produire.

sandwich ranch au poulet et bacon
DIRECTIONSPour assembler le sandwich, étalez le ranch sur deux tranches de pain. Ajouter 3-4 tranches de poulet d'un côté, garnir de 2-3 tranches de b...
Ingrédients de la trempette aux artichauts aux trois fromages cuits au four
Ingrédients2 cuillères à soupe d'oignon émincé.2 cuillères à soupe de beurre.2 gousses d'ail émincées.2 cuillère à soupe de farine.1 3/4 tasse de lait...
fromage chou-fleur et frites
Verser uniformément le mélange de fromage chaud sur le chou-fleur dans le plat de cuisson. Saupoudrer uniformément de croustilles de maïs finement écr...