Poulet

mijoteuse au poulet blanc et au fromage à la crème

mijoteuse au poulet blanc et au fromage à la crème

COMMENT FAIRE DU CHILI DE POULET BLANC

  1. Ajouter le poulet à la mijoteuse.
  2. Garnir d'assaisonnements.
  3. Ajouter l'oignon, l'ail, les haricots, les piments, le maïs, la coriandre et le bouillon de poulet.
  4. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures.
  5. Retirer le poulet dans une assiette et le déchiqueter, puis le remettre dans la mijoteuse.
  6. Ajouter le fromage à la crème et la moitié et la moitié.
  7. Couvrir et cuire à puissance élevée 15 minutes.

Ail Ingrédients des sous-marins à la saucisse au beurre à l'ail
Ingrédients des sous-marins à la saucisse au beurre à l'ail
Sous-marins saucisses au beurre à l'ail¼ c. (1/2 bâton) de beurre non salé, température ambiante.2 gousses d'ail finement râpées.¼ c. persil fraîcheme...
mijoteuse à lasagne au chou
Mélanger le fromage cottage (ou le fromage ricotta) avec l'œuf battu et réserver. Versez un peu de sauce à la viande dans le fond de la mijoteuse (ou ...
Ingrédients des biscuits aux patates douces
Ingrédients1 1/2 tasse de patates douces cuites au four refroidies et bien écrasées.6 cuillères à soupe de beurre non salé fondu.1 tasse de babeurre.3...