Poulet

mijoteuse au poulet blanc et au fromage à la crème

mijoteuse au poulet blanc et au fromage à la crème

COMMENT FAIRE DU CHILI DE POULET BLANC

  1. Ajouter le poulet à la mijoteuse.
  2. Garnir d'assaisonnements.
  3. Ajouter l'oignon, l'ail, les haricots, les piments, le maïs, la coriandre et le bouillon de poulet.
  4. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures.
  5. Retirer le poulet dans une assiette et le déchiqueter, puis le remettre dans la mijoteuse.
  6. Ajouter le fromage à la crème et la moitié et la moitié.
  7. Couvrir et cuire à puissance élevée 15 minutes.

Ingrédients Stromboli entièrement chargés
Plus de vidéos sur YouTube1 lb de pâte à pizza, à température ambiante.1/2 c. RAGÚ Sauce traditionnelle à l'ancienne.4 tranches de jambon.24 tranches ...
Ingrédients de tomates farcies
Ingrédients6 très grosses tomates fermes (je recommande le bifteck)2 cuillères à café d'huile d'olive.1 livre de boyaux de saucisse italienne douce re...
Ingrédients du sandwich cubain
Pour préparer des sandwichs cubains, divisez le pain en deux puis superposez le sandwich avec de la moutarde, du fromage, des cornichons, du jambon, d...