Coupes

Ingrédients du gaspacho blanc

Ingrédients du gaspacho blanc

Ingrédients

  1. 1 1/2 tasse d'amandes Marcona espagnoles entières, salées (ou blanchies d'amandes salées entières), plus 1/4 tasse hachée, pour la garniture.
  2. 1 gousse d'ail.
  3. 1/2 échalote, pelée.
  4. 2 tasses de concombre anglais ou Kirby sans pépins, pelé et haché, plus 1/2 tasse de petites boules de concombre, formées avec une petite boule de melon, pour la garniture.

Ingrédients Caipiríssima
Caipiríssima1 1/2 oz. Rhum Oronoco.5 quartiers de lime.1 cuillère à soupe. du sucre.3 onces jus de citron vert fraîchement pressé.Glace pilée....
Ingrédients du pain aux épinards et artichauts
Ingrédients2 feuilles de pâte feuilletée, décongelées.8 oz de fromage à la crème, ramolli.14 oz de cœur d'artichaut, 1 boîte, égoutté et haché.¾ tasse...
trempette à la saucisse italienne
Ingrédients12 onces de fromage à la crème ramolli.1/2 cuillère à café d'ail en poudre.1 cuillère à café d'assaisonnement italien.½ cuillère à café de ...