Protéine

goo blanc sur poulet cru

goo blanc sur poulet cru

La goo blanche est principalement de l'eau et des protéines. Les protéines de la viande de volaille sont facilement digérées, ce qui signifie qu'elles sont dénaturées rapidement tout au long du processus de cuisson, de sorte qu'elles lessivent l'eau, ce qui fait ressortir les protéines solubles.

Ingrédients de la lasagne aux quatre fromages
Ingrédients16 onces de nouilles à lasagne non cuites.1 boîte (26 onces) de sauce à spaghetti.1 livre de fromage cottage.8 onces de fromage mozzarella ...
Ingrédients des Bagels Jalapeño Popper
Ingrédients8 onces. Fromage Frais.5 tranches de bacon cuites & Haché.3 bagels coupés en deux.1 tasse de fromage Monterey Jack râpé.1/2 tasse de ch...
Ingrédients des enchiladas au poulet et chili rouge
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.1 gros oignon (3 tasses, tranché finement)½ tasse de bouillon de poulet faible en sodium.4 tasses de ...