Haricots

mijoteuse de haricots blancs

mijoteuse de haricots blancs

Comment faire cuire des haricots dans une mijoteuse

  1. Faire tremper les haricots toute la nuit.
  2. Placer les haricots trempés dans une mijoteuse.
  3. Ajoutez du sel et / ou des aromates (si vous en utilisez) et faites cuire les haricots à feu doux pendant 5 à 6 heures ou à intensité élevée pendant 3 à 4 heures..
  4. Une fois les haricots cuits, retirez et égouttez.
  5. Mesurez en portions de 2 tasses et utilisez immédiatement, ou congelez pour les repas futurs.

Ail Sauté de porc à l'ail et sriracha Ingrédients
Sauté de porc à l'ail et sriracha Ingrédients
Sauté de porc à l'ail et à la sriracha1 lb de porc haché.1 cuillère à soupe. huile de canola.Gousses d'ail emincées.oignon émincé.aubergine, coupée en...
Ingrédients de la trempette au crabe et aux artichauts
Ingrédients:8 onces de fromage à la crème, à température ambiante.1/2 tasse de mayonnaise.1/2 tasse de crème sure.1 boîte (14 onces) de cœurs d'artich...
Ingrédients du gâteau aux fraises
Ingrédients2 tasses et 1/2 (285 g) de farine à gâteau tamisée (cuillère & nivelé) *2 cuillères à café de levure.1/2 cuillère à café de bicarbonate...