Jaune

oignon blanc ou jaune pour soupe

oignon blanc ou jaune pour soupe

Le jaune est la variété idéale pour caraméliser. Lorsque vous faites sauter des oignons pour donner de la saveur à votre plat (soupe, sauce tomate, vous l'appelez), l'oignon jaune est votre ami. Cela étant dit, les oignons blancs sont un substitut totalement acceptable du jaune, surtout si vous les faites cuire.

sandwich au corned-beef avec fromage
Déposer 2 tranches de fromage sur chaque tranche de pain. Garnir de tranches de corned-beef et d'oignons caramélisés. Garnir de l'autre tranche de pai...
Ingrédients Summery Fettuccine Alfredo
Ingrédients¾ livre de fettuccine.1 tasse de fromage ricotta au lait entier épais.½ tasse de fromage pecorino finement râpé (1 1/2 once et plus pour se...
Ingrédients du gâteau S'mores
Ingrédients2 tasses (260 g) de farine.2 tasses (414 g) de sucre.3/4 tasse (85g) de poudre de cacao naturel non sucré.2 cuillères à café de bicarbonate...