Squash

courge kabocha rôtie entière

courge kabocha rôtie entière

Lavez et séchez votre courge kabocha, puis placez-la (entière) dans un four à 400F sur une plaque à pâtisserie tapissée pendant 18-20 minutes. Retirer du four et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler. Retirez la tige si elle dépasse avant de couper. Couper la courge en deux verticalement, puis retirer les graines et les fibres à l'aide d'une cuillère.

Ail Ingrédients pour la cuisson au poulet parm rigatoni
Ingrédients pour la cuisson au poulet parm rigatoni
Ingrédients2-3 poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en petits morceaux.1 cuillère à café d'assaisonnement italien.1/2 cuillère à café d...
Recette de lasagnes aux fruits de mer de la Nouvelle-Orléans
Ingrédients:1 pot de 16 oz de sauce Slap Ya Mama Etouffee.1 lb de crevettes, pelées & Dévié.½ lb de chair de crabe.½ lb de queues d'écrevisses (si...
Tortellini au fromage avec ingrédients au pesto de noix
Ingrédients1 tasse de noix.⅓ tasse de persil plat légèrement tassé, les tiges épaisses enlevées.2 gousses d'ail (écrasées)3 cuillères à soupe de parme...