Fort

levain complet au levain

levain complet au levain

Pour faire une entrée au levain: fouettez 50 g de farine blanche forte et 50 g de farine complète forte avec 100 ml d'eau légèrement tiède jusqu'à consistance lisse. Transférer dans un grand pot ou un récipient en plastique. Laisser le couvercle entrouvert pendant environ 1 heure dans un endroit chaud, puis sceller et mettre de côté pendant 24 heures.

Les ingrédients de Mac Reuben
Ingrédients dans les macaronis Reuben & Fromage Les ingrédients qui ont fait le riche macaroni au fromage crémeux sont les pâtes cellentani, moiti...
Ingrédients des nachos au poulet barbecue
Ingrédients1 grand sac de chips tortilla.2 tasses de poulet cuit râpé.3/4 tasse de sauce barbecue et plus pour la garniture.1/3 tasse d'oignon rouge h...
Ingrédients du gratin de légumes racines
Ingrédientscuillères à soupe de beurre non salé, divisé, et plus encore pour le plat de cuisson. 1½tasses de chapelure fraîche et grossière. 1½tasses ...