Snickerdoodles

pourquoi mes snickerdoodles sont gonflés

pourquoi mes snickerdoodles sont gonflés

Comment rendre les snickerdoodles gonflés et doux? Le secret réside dans le rapport beurre / levain / farine / œuf. N'utilisez pas de raccourcissement ici; vous manquerez la saveur du beurre. Légèrement sous-cuits, les snickerdoodles garantissent également un biscuit plus doux.

Ingrédients de la recette Totsagna
Totsagna1 lb de bœuf haché (ou de dinde)1 cuillère à café d'ail en poudre.1 pot de sauce marinara.1 tasse d'eau.2 tasses de fromage mozzarella râpé.1/...
Ingrédients du gâteau S'mores
Ingrédients2 tasses (260 g) de farine.2 tasses (414 g) de sucre.3/4 tasse (85g) de poudre de cacao naturel non sucré.2 cuillères à café de bicarbonate...
Ingrédients du Daisy Cake
Ingrédients4 œufs.2 tasses de sucre.2 cuillères à café d'extrait de vanille.2 tasses de farine tout usage.2 cuillères à café de levure.1/2 cuillère à ...