Les graisses

Pourquoi cuisiner avec du vin améliore le goût des aliments

Pourquoi cuisiner avec du vin améliore le goût des aliments

L'alcool aide à libérer les molécules de saveur dans les aliments et aide à dissoudre les graisses, permettant aux ingrédients de révéler leurs propres saveurs uniques d'une manière que d'autres liquides (comme l'eau ou le bouillon) ou les graisses (comme le beurre et l'huile d'olive) ne peuvent pas.

Ingrédients du cocktail Troublemaker
Instructions4 tranches de concombre sans pépins.2 fraises fraîches.1 ½ oz de vodka.1 oz de vermouth sucré.¾ oz de jus de citron vert.¾ oz de sirop sim...
Ingrédients de la bagatelle au champagne aux fraises
IngrédientsBoîte de 3,4 oz de pouding instantané à la vanille.1 1/2 tasse de lait entier.1 1/2 tasse de champagne sec.1 tasse de fraises tranchées.8 d...
Ingrédients du gâteau nu
Ingrédients3 et 3/4 tasses (431 g) de farine tout usage tamisée * (cuillère & nivelé)2 cuillères à café de levure.3/4 cuillère à café de bicarbona...