Les graisses

Pourquoi cuisiner avec du vin améliore le goût des aliments

Pourquoi cuisiner avec du vin améliore le goût des aliments

L'alcool aide à libérer les molécules de saveur dans les aliments et aide à dissoudre les graisses, permettant aux ingrédients de révéler leurs propres saveurs uniques d'une manière que d'autres liquides (comme l'eau ou le bouillon) ou les graisses (comme le beurre et l'huile d'olive) ne peuvent pas.

Épinards sautés avec ingrédients croustillants de la pancetta
Ingrédients6 fines tranches de pancetta ou 2 tranches de bacon, hachées.3 bouquets d'épinards à feuilles plates (environ 2 1/2 livres au total), parés...
Ingrédients de la soupe salée de bœuf aux légumes
Ingrédients1 3/4 tasse de bouillon de bœuf Swanson® ou 50% moins de bouillon de bœuf en sodium.2 pommes de terre moyennes, coupées en cubes (environ 2...
Ingrédients séchés au poivre noir
Ingrédients3 tasses de bière ambrée ou de bière blonde.2 tasses de sauce soja.1/2 tasse de sauce Worcestershire.2 cuillères à soupe de grains de poivr...