Engber

pourquoi est-ce que je n'aime que le fromage fondu

pourquoi est-ce que je n'aime que le fromage fondu

Pourquoi a-t-il tellement meilleur goût que son homologue non fondu? Daniel Engber de PopSci a la réponse: il s'agit de la sensation dans la bouche. «Prises ensemble, toutes les sensations associées au fromage fondu - onctuosité, gluant et chaleur - évoquent une gâterie grasse», écrit Engber. "Et les humains aiment la graisse."

Les ingrédients de Rachel Sandwich
Ingrédients5 onces de poitrine de dinde rôtie tranchée.2 tranches de pain au levain.Beurre sans sel.2 cuillères à soupe de vinaigrette russe.3 fines t...
Ingrédients de courgettes farcies aux lasagnes
Ingrédients4 courgettes moyennes (2 1/2 lb), coupées en deux sur toute la longueur *1 tasse (8,6 oz) de fromage ricotta partiellement écrémé.1 œuf lar...
Ingrédients du fromage nacho
Ricos se dit «à l'origine des nachos de concession», et ils appellent leur produit «une sauce au cheddar et au fromage jalapeño préparé de manière ase...