Car

Pourquoi les chefs de télévision aiment-ils autant le sel casher?

Pourquoi les chefs de télévision aiment-ils autant le sel casher?

Le sel casher est souvent recommandé par les chefs de la télévision car il a un goût salé moins intense et plus pur et parce qu'il est plus facile de ramasser les cristaux et de les jeter dans la casserole! (À propos, le sel casher est ainsi appelé en raison de son rôle dans le processus de préparation d'aliments tels que les viandes selon la tradition juive.

mule de vin rouge
Prenez votre tasse ou votre verre en cuivre et ajoutez une poignée de glace. Versez la vodka, le vin rouge et pressez le jus de citron vert. Remuer do...
Ingrédients de poulet farci au boursin
Ingrédients:4 poitrines de poulet désossées et sans peau.sel et poivre.1 paquet de fromage Boursin ou de chèvre aux fines herbes, 4 onces.1/2 c. froma...
Ingrédients de la soupe salée de bœuf aux légumes
Ingrédients1 3/4 tasse de bouillon de bœuf Swanson® ou 50% moins de bouillon de bœuf en sodium.2 pommes de terre moyennes, coupées en cubes (environ 2...