Volaille

Pourquoi mangeons-nous de la dinde à Thanksgiving?

Pourquoi mangeons-nous de la dinde à Thanksgiving?

Pour la viande, les Wampanoag ont apporté des cerfs et les pèlerins ont fourni des «volailles» sauvages. À proprement parler, cette «volaille» aurait pu être des dindes, qui étaient originaires de la région, mais les historiens pensent que c'était probablement des canards ou des oies. ... Au tournant du 19e siècle, cependant, la dinde était devenue un plat populaire à servir à de telles occasions.

Ingrédients cubains Reuben
Ruben cubain1 tasse de vinaigrette russe.8 tranches de pain de seigle.16 tranches de fromage suisse.1/2 lb de pastrami tranché.8 tranches de cornichon...
Ingrédients du fromage grillé géant
Ingrédients1 grosse miche de pain de mie blanc non tranché.8 tranches de fromage américain.6 tranches de fromage cheddar fort.6 tranches de fromage mo...
Ingrédients Summery Fettuccine Alfredo
Ingrédients¾ livre de fettuccine.1 tasse de fromage ricotta au lait entier épais.½ tasse de fromage pecorino finement râpé (1 1/2 once et plus pour se...