Du fromage

pourquoi le fromage américain ne fond pas

pourquoi le fromage américain ne fond pas

Le fromage avec beaucoup d'humidité ou très peu d'humidité va roussir ou brûler avant de fondre d'une manière réelle, le fromage feta ne fond pas. ... Le fromage américain est du vrai fromage, mais il a été transformé pour fondre uniformément plutôt que pour se séparer en huiles et en solides comme le fait le cheddar. Parce que c'est comme ça que les Américains aiment ça.

Ingrédients de la lasagne aux patates douces
pour les lasagnes:Huile d'olive extra vierge, pour arroser.½ tasse de sauce marinara.2 patates douces, coupées en papier fin (assez pour 3 couches) *2...
Ingrédients pour le pain aux épinards et aux artichauts
Ingrédients2 feuilles de pâte feuilletée, décongelées.8 oz de fromage à la crème, ramolli.14 oz de cœur d'artichaut, 1 boîte, égoutté et haché.¾ tasse...
boulettes de courgettes au fromage
Ingrédients4 onces de fromage mozzarella.3 courgettes, moyennes, extrémités coupées.2 œufs légèrement battus.1/3 tasse de chapelure de blé entier.1/3 ...