Dilue

Pourquoi la glace est la clé de bons cocktails

Pourquoi la glace est la clé de bons cocktails

La glace se dilue en fondant. Il adoucit les bords. C'est un ingrédient essentiel de la boisson. Il y a un vieil adage sur les éléments de base nécessaires pour un cocktail: l'un de l'acide, deux de sucré, trois de fort et quatre de faible.

Ingrédients Skordalia Sandwich
Ingrédients1/2 petite pomme de terre, pelée.Sel et poivre.2 gousses d'ail, ou au goût.1 cuillère à café de sel de mer.2 tranches de pain, les croûtes ...
Ingrédients du fromage grillé Tater Tot
Fromage grillé Tater Tot1 sac de tater tots congelés, décongelés (vous aurez besoin de 20 onces ou plus, selon la taille de votre gaufrier)4-6 tranche...
Ingrédients de courgettes farcies Jalapeño Popper
Ingrédients3 courgettes courgettes.4 oz de fromage à la crème.3 oz de fromage cheddar fort râpé plus un supplément pour la garniture.3-4 cuillères à s...