Chocolat

Pourquoi l'écorce de chocolat s'appelle-t-elle l'écorce?

Pourquoi l'écorce de chocolat s'appelle-t-elle l'écorce?

Une fois le chocolat refroidi, il est ensuite coupé ou brisé en petits morceaux. Il est donc facile de voir pourquoi l'origine la plus communément admise de «l'écorce» de chocolat vient du fait que la friandise, une fois terminée, ressemble à la surface escarpée d'un arbre..

Ingrédients de la purée de pommes de terre aux trois fromages
Purée de pommes de terre aux trois fromages5 lb de pommes de terre blanches, pelées et coupées en morceaux de 1 po.6 cuillères à soupe Beurre sans sel...
séparer le pain à pizza
Ingrédients2 boîtes de pâte à pizza ou de biscuits.2 tasses de fromage Mozzarella ou votre fromage préféré.2 cuillères à soupe de flocons de persil.⅓ ...
Ingrédients de l'amer canneberge-anis
Ingrédients2 tasses de vodka haute résistance (comme Stolichnaya Blue 100 Proof)1 1/2 tasse de canneberges surgelées fraîches ou décongelées, chacune ...