Ail

pourquoi ma peau d'ail est-elle violette

pourquoi ma peau d'ail est-elle violette

L'ail contient des anthocyanes, des pigments hydrosolubles qui virent au bleu ou au violet dans une solution acide. Bien que cette transformation de couleur ait tendance à se produire plus souvent avec de l'ail immature, elle peut différer entre les gousses d'une même tête d'ail. La saveur de l'ail reste inchangée et est totalement comestible sans dommages corporels.

Ingrédients de courgettes farcies aux lasagnes
Ingrédients4 courgettes moyennes (2 1/2 lb), coupées en deux sur toute la longueur *1 tasse (8,6 oz) de fromage ricotta partiellement écrémé.1 œuf lar...
Ingrédients de la trempette au fromage et à la bière pour chien
Cette trempette au fromage à la bière pour chien bretzel est un MVP de l'application de fêteRouleaux de croissant réfrigérés en tube de 8 oz (8 oz).(1...
Ingrédients pour les petits gâteaux au cœur de Brownie
IngrédientsHuile végétale, aérosol de cuisson.3 tasses de farine tout usage.1 1/2 cuillères à café de levure chimique.1 1/2 cuillères à café de gros s...