Pastrami

pourquoi le pastrami est-il si bon

pourquoi le pastrami est-il si bon

La texture de la coupe de viande (pastrami; poitrine) lui donne la possibilité de s'empiler à plat comme ça tout en étant facile à mordre et à tirer. ... Bien sûr, la poitrine de bœuf est la meilleure, mais récemment, j'ai fait du pastrami à partir de crosse de porc, et c'était incroyable et tendre.

Les ingrédients de Rachel Sandwich
Ingrédients5 onces de poitrine de dinde rôtie tranchée.2 tranches de pain au levain.Beurre sans sel.2 cuillères à soupe de vinaigrette russe.3 fines t...
coups de jello zombie
3 onces de gélatine aromatisée à la lime.1 enveloppe de gélatine sans saveur Knox.4 cuillères à soupe de lait concentré sucré.1 tasse d'eau.2/3 tasse ...
Ingrédients du Parfait au Fromage Cottage
Liste des ingrédients pour le parfait au fromage cottage framboise7 oz (200 g) de framboises fraîches ou surgelées.2 tasses (450 g) de fromage cottage...