Gelé

Pourquoi la cuisson de la viande congelée dans la mijoteuse n'est pas sécuritaire

Pourquoi la cuisson de la viande congelée dans la mijoteuse n'est pas sécuritaire

Les aliments congelés, qui commencent à 0 ° F, mettront trop de temps à atteindre la température dans la mijoteuse à feu doux, de sorte que la viande congelée restera dans la zone de danger pour la croissance des bactéries pendant beaucoup trop longtemps pour être considérée comme sûre..

Ingrédients des tourbillons d'épinards et de fromage
Ingrédients & instructions1 oeuf.1 cuillère à soupe d'eau.1/2 tasse de fromage Muenster râpé ou de fromage mozzarella.1/4 tasse de parmesan râpé.1...
Ingrédients du Mac Daddy n 'Cheese
Mac Daddy n 'Cheese3 c. nouilles macaronis aux gros coudes non cuites.2 cuillères à soupe. beurre.1 1/2 c. À soupe huile d'olive.2 cuillères à soupe. ...
Ingrédients de la trempette aux trois fromages cuits au four
Trempette à l'oignon aux trois fromages2 cuillères à soupe d'huile d'olive.1 oignon moyen, haché finement.pincée de sel casher.8 onces de fromage à la...