Scone

pourquoi utiliser de la crème de tartre dans les scones

pourquoi utiliser de la crème de tartre dans les scones

La crème de tartre aide le bicarbonate de soude à créer le dioxyde de carbone qui ajoute de l'élévation à la pâte à scone pour un produit final plus poreux, ce qui signifie un scone plus léger et plus tendre. Il crée également un scone de couleur plus blanche à partir des effets de l'acide sur les pigments de la pâte..

Ingrédients Crostini au fromage Pimiento et bacon
Crostini au fromage Pimiento et bacon2 1/2 c. fromage cheddar blanc extra-fort râpé.2 1/2 c. fromage cheddar orange extra-fort râpé.1 pot de 7 onces p...
Ingrédients de la trempette d'artichaut au parmesan chaud
Ingrédients1 ½ tasse de parmesan râpé.1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.1 boîte (8 onces) de cœurs d'artichaut dans l'eau.1 tasse de m...
Ingrédients du gâteau Forêt-Noire de Bill Yosses
Gâteau:8 cuillères à soupe (1 bâton) de beurre non salé.1 1/2 tasse de farine à pâtisserie de blé entier (ou de grains entiers).3/4 tasse de poudre de...